关于我们

惠生电业有限公司成立于1979年,建基香港,致力为空调界的客户提供设计,设备供应,技术的监管测试与调试,以及一般售后维修空调与制冷系统的全面服务。在过去的35年里,惠生电业的产品服务遍及香港特別行政区,澳门特別行政区及国内各地区的客户,包括北京,上海,广州与深圳。

 

本公司提供先进的科技设备,为客户提供高能源效率益和环境保护系统,满足各类住宅,机构,商业及复杂的建筑工程项目的需要。

 

为了满足客户对高品质的要求,惠生电业有限公司与世界知名品牌空调系统供应商合作,提供一流的产品和高质量的售后服务。我们的合作伙伴包括Daikin, INABA DENKO, KIMOKOH, ROYAL VAV, STERIL AIRE, Taco, Samsung. 惠生电业有限公司代理及分销享负盛名的空调设备,包括:

 

1. 日本大金全系列空调系统 (分体式及多联型空调,可变制冷剂流量“VRV”商业系统、中央空调设备)

 

2. 美国 Steril-Aire功能强大 UVC 灯,提高室内空气质素和一般空气调节及系统的节能效果。

 

3. 日本因幡‘ 配管 ’硬质聚氯乙烯或高品质金属的铝合金钢板,装饰/保护覆盖的空气调节管路系统、高品质的铜管及配件配件。

 

4. 日本木村高效空气处理机组及风机盘管、 专门研制能源节约系统和工业设备。

 

5. 美国 TACO 水泵机组、特殊阀门及配件的一般空气调节应用,有效水管道系统设计的节能型LoadMatch系统,因此获得美国LEED建筑项目认证。

 

6. 美国皇家 VAV (Variable Air Volume)风箱和中央空气调节系统的控制设备。其中皇家VAD 具备不同设计空调,比如条形智慧变风量风口是一款时尚、智能、节能的变风量末端产品, 通过温控器或者遥控器设定需求温度,条型电动变风量风口能够自动根据设定温度和房间实际温度的差值,自动调节风阀开度。

 

7. Samsung Air Conditioner 全球首创 Wind-Free™ 无风制冷带您清凉舒适的感觉。使用这个模式时,空气透过23,000个微气孔输出,安静地制造出清凉舒适的环境,您不会受到勐烈的冷风吹动而感到不适。这个模式制造出一个「空气静止」的环境*,当中的空气流动速度非常缓慢而且所发出的声响十分轻微。

 

本公司将于空调业不断发展,继续争取最新技术与设备,为客户和业务伙伴提供最好的解决方案,使其享有一流的售前及售后服务。